Каталог
Авторизация
Вход


order cialis 20mg online
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Как видите – абсолютно ничего сложного и долговременного, но для кожи такая процедура окажет незаменимую поддержку как в борьбе с растяжками, так и с целлюлитом. Первый эффект заметен, как правило, уже через неделю ежедневного использования.


   Я все время пыталась похудеть, но как только давала себе слабину, вес возвращался. И всегда надо мной тяготело это страшное слово «ДИЕТА». А вы ведь знаете, что именно во время нее очень хочется того, чего нельзя.


   К какой бы группе женщин вы себя ни относили – фанатично следящих за состоянием своей кожи или решивших не трогать ее до поры до времени, – постарайтесь дочитать эту главу до конца, потому что многие вещи, возможно, станут для вас настоящим открытием. Первый вопрос – что мы, в сущности, знаем о своей коже? «Ее можно поранить, но повреждения заживают… Для чего мне нужна более подробная информация?»


   Предположим, что вы с успехом справились с вышеупомянутым. Если вы рассчитываете, что я скажу, когда начинать худеть, то ошибаетесь. Вы сами должны быть готовы к этому.


   Я всегда была пышечкой и мечтала похудеть, а теперь все получается».