Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   – ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);


   Количество повторов: начинать следует с 5 раз, постепенно наращивая количество.


   Поверьте, что даже если бы я не допускала никаких послаблений на этапе «поддержания достигнутого результата», вам уже не было бы так сложно, как вначале. Когда к чему-то привыкаешь – это становится естественным, и начинаешь относиться ко всему проще. Например, когда первый ребенок только появляется в вашем доме, кажется, что дел прибавляется в два-три раза. Но с течением времени вы «втягиваетесь» и подумываете о втором и даже третьем ребенке, и трудности, изначально казавшиеся запредельными, становятся незаметными.


   Плодотворная последовательная работа позволит вам выглядеть великолепно. Главное, верить и помнить, что у любой возникающей проблемы есть решение, ведь высшие силы никогда не ставят перед нами невыполнимые задачи.


   Итак, упражнения вы должны определять для себя сами: неважно, выберете ли вы из уже существующих или придумаете облегченный вариант, который сможете выполнять на данном этапе. Могу привести пример. Когда я только начала ежедневную гимнастику, у меня постоянно и очень сильно болела спина. Только мысль о поднятии ног под углом 45 градусов (одно из популярных упражнений на нижний пресс) вызывала во мне почти физическую боль. Я не могла оторвать ноги от пола и удерживать их в таком положении ни секунды. Что я сделала? Я просто подкладывала руки под поясницу, разгружая проблемный участок позвоночника. Другая сложность – отжимания. Хотя я всегда носила тяжести, руки мои оставались достаточно слабыми. Когда я пыталась отжаться от пола, то каждый раз терпела фиаско. Однако я понимала, что без этого вида нагрузок моя грудь вряд ли примет прежнюю форму. И тогда я начала отжиматься с колен, что значительно проще, но не менее эффективно для верхних групп мышц. Таким образом, главное, чтобы в вас присутствовало желание, а необходимую коррективу можно внести всегда.