Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   Назначение: внутренняя сторона бедра, ягодицы, талия.


   В любом случае это скорее переломит ситуацию, нежели просто сидеть на диване и мечтать о лучшей жизни. Раз уж вы здесь и с вами это все произошло, значит, так должно было случиться. Но это ни в коем случае не подразумевает, что вы должны оставаться в таком состоянии. Вы всегда можете если не изменить ситуацию кардинально, то хотя бы внести нужные коррективы.


   «Мне всего 19 лет. Я начала худеть именно по Катиной системе относительно недавно – чуть больше недели. Результаты пока довольно скромные. На других диетах скидывала до 15 кг за месяц, а потом все возвращалось за пару недель. И все потому, что я сладкоежка и не могу долго ограничивать себя в шоколаде. Иначе настроение портится, начинаю злиться, кидаться на знакомых.


   «Меня зовут Оксана. Мне 25 лет. Об этой системе, точнее, о правильном образе жизни, узнала давно, но начала ее применять только пять дней назад. Почему? Я такой человек, что мне очень сложно что-то начать, да и психологически я не была готова, так как разочарования, которые следовали после различных диет, еще были живы в памяти. Но пришел тот момент в моей жизни, когда я поняла, что в силах изменить судьбу, отношение к себе и, как следствие, взгляд других людей.