Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   Здесь меня снова подстерегла масса неприятных сюрпризов. Первые три месяца я практически не двигалась и страдала от сильнейшего токсикоза. Потом эти проблемы ушли, но появились другие. Вес неуклонно рос, и мой живот приобретал катастрофические размеры. Уже на 5-м месяце, несмотря на постоянное ношение бандажа, у меня появились растяжки. Все пророчили мне минимум тройню, и даже врачи, когда смотрели на меня, не верили, что у меня будет всего один ребенок. После 6 месяцев начались сильные боли в спине. Надо сказать, что в пояснице ощущался дискомфорт с тех пор, как я начала поправляться. Сказывалась старая травма – лет в 13 я упала с лестницы и долго мучилась болями, хотя врачи не видели на то серьезных причин. Но это были цветочки по сравнению с тем, что началось во время беременности. Я с трудом могла ходить, каждое утро для меня было настоящей пыткой встать с кровати и начать ходить. Естественно, о физических упражнениях мне было страшно даже подумать. За две недели до родов я весила 112 кг! Обхват живота давно уже перевалил за 100 см.


   Моя последняя остановка веса случилась на заключительной стадии похудения, когда я весила 62–63 кг. Сначала цифры на весах как будто «замерзли» и не двигались вообще. Через несколько месяцев (!) они наконец-то тронулись в сторону увеличения, что меня несколько расстроило. Затем – резкое похудение до 61 кг, и опять рост. Будучи привычной ко всему за полтора года борьбы с лишним весом, я не особо нервничала, зная, что все с течением времени придет в желаемую норму. Однако после того, как ситуация повторилась несколько раз, я задумалась, что я делаю не так? Кстати, это очень полезно делать в процессе похудения.


   Вы сумеете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае вы будете выглядеть лучше. От фразы «не могу» ваш вес не изменится! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.


   Поэтому я настаиваю на поиске специфического круга общения. Ведь он позволит вам говорить о наболевшем тогда, когда вам это нужно.