Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Нельзя относиться к своему телу с ненавистью. Но можно хотеть стать лучше! Ведь всегда есть возможности для саморазвития. Так давайте их использовать. Не теряйте драгоценное время. С каждым днем худеть становится все сложнее, привычки закрепляются, придумывается все больше отговорок.





   Следующий шаг:


   Речь идет о правильной осанке. Очень часто женщины, сами того не замечая, постоянно нарушают симметрию своего тела неправильной походкой, посадкой. Особенно часто это происходит после родов. Эту главу я писала на отдыхе, много времени проводя на пляже, и ежедневно видела десятки подтверждений своей теории.


   Вы и только вы ответственны за то, как выглядит ваша кожа. Если вы прилагаете некоторые усилия, чтобы улучшить ее состояние, вы с меньшей вероятностью будете выглядеть после 40 на 60 лет. Безусловно, некоторую роль имеет наследственность, но элементарный уход за собой необходим даже при идеальных генах. У вас есть примеры обратного? Они должны быть! Всегда есть счастливицы, которые ничем не мажутся, едят все подряд и при этом замечательно выглядят. Но сколько таких женщин и каково количество тех, кто являет собой зрелище достаточно плачевное?