Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   ОТВЕТ: Как я уже неоднократно писала, я категорически против применения любых искусственных добавок в целях похудения. Рано или поздно вам все равно придется последовать основным принципам системы без вспомогательных средств, и тогда будет сложнее вдвойне, потому что придется отказаться от уже привычного препарата. Чтобы избежать такой ситуации, просто не привыкайте к нему. У любого искусственного заменителя еды есть противопоказания, даже если инструкция к нему утверждает обратное.


   Перейдем непосредственно к применению. Процедуру не следует проводить больше одного раза в день, поскольку увеличение количества не дает более быстрого исчезновения растяжек. Лучше всего делать массаж с мумие сразу после скраба, если это возможно, но в любом случае желательно наносить вещество на чистое тело. Вам понадобится одна таблетка мумие, кружка или пиалка и ваш обычный крем для тела, если таковой имеется. Для тех, кто ранее не наносил лосьон ежедневно, для начала, чтобы исключить возникновение аллергических реакций, возьмите оливковое масло. Если ваш обычный крем достаточно жирный или вы пользуетесь маслом, мумие может свернуться в комочки. Чтобы этого не происходило, достаточно предварительно развести его в чайной ложке воды, а затем уже смешать раствор с веществом для последующего массажа. Если у вас возникает аллергия на любое жиросодержащее средство, просто используйте для массажа водный раствор. В принципе, для растяжек будет этого достаточно. Массаж по моей системе прежде всего предназначен для предотвращения образования в процессе похудения излишков кожи и устранения целлюлита.


   – Нет, завариваешь рис на ночь кипятком и ешь его перед каждым приемом пищи.


   Количество повторов: начинайте с 3–5 раз, постепенно наращивая количество, в зависимости от уровня своей подготовленности.


   Идея написания этой книги родилась не сразу. Сначала была просто цель – похудеть. Потом, когда я начала видеть заметные улучшения, появилась радость от сделанного. Иногда приходилось тяжело, ведь я училась на своих ошибках, а поддержку в лице окружающих не всегда удавалось найти. Когда было сброшено изрядное количество килограммов, а я устала делиться опытом вербально, появилась моя страничка в Интернете, посвященная этой теме. Через какое-то время я поняла, что тема снижения веса – действительно боль многих женщин, а сайт не сможет ответить на все вопросы. Тогда я начала писать эту книгу, и результат моих усилий перед вами. Я не могла больше скрывать то, что сама осознала на тернистом пути похудения и чем делилась с теми, кто обращался ко мне за советом. Зачастую истина лежит на поверхности, мы все о ней знаем, но не обращаем на нее никакого внимания. Иногда достаточно прислушаться к себе и задаться целью понять: «Почему я там, где я есть, и могу ли я изменить сложившуюся ситуацию?» – и тогда подсказки начнут приходить одна за другой и в конечном итоге проблема обязательно решится – главное, верить и слушать!