Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Тогда меня посетила идея пойти другим путем. Мы не будем разбираться в происхождении слова «стрии» (растяжки, по-научному) и причинах их возникновения, поскольку я не ставила перед собой цели написать научный трактат о похудении и коже. Профессоров существует достаточно, и вряд ли я знаю о проблеме больше них. Я хочу, чтобы эта книга прежде всего помогла найти силы и мотивы для того, чтобы запустить процесс работы над собой. Если у вас есть растяжки, вы знаете, как они выглядят, если нет – возрадуйтесь, ибо это головная боль многих людей. Большинству женщин известно, что стрии со временем белеют, становятся менее заметными, но если их у вас много и они широкие, как было в моем случае, это служит слабым утешением.


   Чуть позже, во время нанесения грима, я также озадачила визажиста, которая упорно не хотела верить, что после изрядного похудения лицо может сохранить эластичность.


   Не только плохое расположение духа и неприятности могут вызывать спады. Часто окружающие люди провоцируют в нас неадекватную реакцию на самих себя, порой неосознанно, но иногда – вполне умышленно.


   Воспринимайте похудение легко, не относитесь к этому как к смыслу жизни.


   Но к счастью, я узнала эту историю, прочитала о системе и поняла: «Мне не нужно бороться с собой, а, наоборот, необходимо любить себя и заботиться о себе, по-моему, на этом и основывается данный метод. За 5 дней ушло 0,6 кг, и я уверена, что это только начало.