Каталог
Авторизация
Вход


Сайт игры Population Zero
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Этап 3. Ваша кожа – на что она похожа?


   Количество повторов: начинайте с 5 раз, постепенно увеличивая до 10 раз за один сеанс.


   Это вопрос 5 минут. Нужно просто зайти, выбрать вещь на размер меньше вашего нынешнего и померить ее. Совершенно необязательно относиться к выбору придирчиво. Вам просто нужно удостовериться в том, что вы почти влезаете в 48-й размер, только и всего. В примерочной не относитесь к себе излишне придирчиво, не допускайте комментариев со своей стороны вроде: «Посмотри, на кого ты похожа в этом платье», или: «Еще чуть-чуть, и оно лопнет по швам», – просто наслаждайтесь тем, во что раньше не верили.


   Так, например, вы можете в эти дни выполнить в два-три раза меньше упражнений, но обязательно задействовать все те, которые вы регулярно используете. Как я уже говорила, это необходимо даже не столько для того, чтобы держать мышцы в тонусе (хотя позитивный эффект очевиден), сколько для поддержания силы духа. Так, если вы обычно делаете 20 упражнений на пресс и, допустим, по 15 на боковые мышцы и ноги, в дни спада вы можете сделать 7—10 на пресс и 5—10 на другие группы мышц. Но сделать хотя бы пару махов каждого вида – обязательно. Кстати, вероятнее всего, в процессе вы втянетесь и сделаете последние упражнения цикла в полном объеме.


   Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.