Каталог
Авторизация
Вход

www.minetki.club | Смотрите www.tafsilar.info новости узбекистана на сегодняшний день.

Смотрите здесь новости украины за последний час.

Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Оплата и доставка

 

Как бороться с детским аутизмом?

         

Аутизм - это расстройство, которое возникает из-за нарушения развития головного мозга. Выражается отсутствием интересов ко всему и нежеланием общаться с окружающими. Обычно эти признаки проявляются в раннем возрасте, до трёх лет. Это очень сложное явление, не имеющее конкретной причины. Лечение аутизма https://olga-dolenko.com/ направлено на повышение навыков коммуникации. От степени тяжести болезни зависит, насколько успешным будет лечение.

Степени проявления болезни

Детский аутизм подразделяется на четыре группы. К четвёртой группе относятся дети с ярко выраженной чувствительностью. Это считается лёгкой степенью. В третьей группе находятся дети, которые зациклены только на одном конкретном увлечении. Вторая группа - дети не любят перемен, капризны в еде и одежде. Самая тяжелая степень - первая. У детей полностью отсутствует интерес к окружающей действительности и какая-либо активность.

Лечение больных с аутизмом

Существует четыре категории лечения аутизма: первая - коррекция поведения, вторая - лечение лекарствами, третья - биомедицина, и четвёртая - нетрадиционная медицина. Каждому ребёнку лечение подбирается индивидуально. Поведенческая терапия подходит практически всем, и при регулярных занятиях приносит положительные результаты. Лечение медикаментами устраняет некоторые симптомы (агрессию, повышенную активность и т.д.). При этом методе возможны противопоказания и необходима консультация специалиста. При биомедицинском лечении используются диеты и правильное питание. Необходимые витамины помогут привести к положительным результатам, касающимся физического и психологического состояния. К нетрадиционному лечению относятся отвары лечебных трав, иглоукалывание и даже гипноз. Метод можно применять в качестве дополнительного к основному лечению.

Дата: 17.10.2020.