Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Муж вечером тоже перестал делать перекусы перед телевизором. Он даже начал покупать полезные продукты – тоже хочет немного постройнеть и тоже просит делать ему кофейный скраб. В общем, подводя итог, можно сказать, что эта система – образ жизни, и соблюдать все правила нисколечко не трудно. Те, кто говорит обратное – просто ленятся заниматься собой.


   После последней диеты начала усиленно набирать вес во время сессии – прибавила меньше чем за месяц 7 кг, хотя ела мало, но включила в рацион сладкое. И тогда я случайно забрела на этот сайт, когда искала в Сети электронный учебник, и просто поразилась Катиным успехам! Начала следовать ее системе, а это ведь так просто! И начала скидывать вес, правда, медленно. Однако меня это только обрадовало: даже если бы вес не поднимался выше, а стоял на месте, это уже было бы хорошо! Потому что после срывов, сопровождающих любую диету, и переедания сладкого вес превосходил изначальный. Кроме того, здесь я нашла много полезных советов, в том числе что делать с растяжками. Пусть похудение пока идет медленно, но оно ИДЕТ! И самое главное, что не приходится себя особенно ограничивать: ем все, что хочется, в нормальных количествах – голодом себя не морю. Мне пока рано заявлять о каких-то успехах, но уверена, что комплиментов я еще наслушаюсь. Ведь это только начало пути!»


   «У меня история такая. Я всегда была, как говорят, «кровь с молоком». Была маленькая, жила у бабушек, и меня приучили съедать все, ничего не оставлять на тарелке. Первый раз я серьезно задумалась о том, что надо бы немного похудеть, лет в 16. Тогда во мне было около 70 кг. Встретилась с общеизвестной фирмой, продающей препараты для снижения веса. Сначала вроде похудела, не знаю насколько, а потом за очень короткое время, а точнее, за зиму, набрала 15. Итог: в 18 лет я «доросла» до 85 кг.


   Что и когда лучше есть, чтобы худеть как можно быстрее? Этим вопросом задаются почти все женщины, посещающие мой сайт.


   Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом или салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях вы можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.