Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Я всегда думала: «Если заниматься, то как минимум 2 часа, и пусть не каждый день». А Катя говорила, что хватит и 15 минут, но ежедневно. И доказывает это на своем примере. Но самое главное для меня – можно было есть ВСЕ. Даже вкусности. Я ведь такая сладкоежка. Просто нужно соблюдать некоторые правила.


   Чуть позже, во время нанесения грима, я также озадачила визажиста, которая упорно не хотела верить, что после изрядного похудения лицо может сохранить эластичность.


   Выполнение: медленно поднимать верхнюю часть туловища на максимально возможную высоту. Задержаться в верхней точке на 30 секунд. Плавно опуститься в исходное положение.


   Количество повторов: начинать нужно хотя бы с 5 раз на каждую ногу. В дальнейшем можно довести повторы до 20 раз.


   Параллельно задумалась над вопросом, что же не так? Почему все мужчины в моей жизни делятся на две категории: «да нет, он просто мой друг!» и «он на меня вообще внимания не обращает». Начала изучать и эту сторону бытия – психология, соционика, искусство общения! Оказывается, для воплощения всех приемов нужна уверенность в себе. Информацию я накапливала как хомяк, потому что для обретения уверенности мне не хватало одного: «Попа была слишком толстая».