Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Тогда меня посетила идея пойти другим путем. Мы не будем разбираться в происхождении слова «стрии» (растяжки, по-научному) и причинах их возникновения, поскольку я не ставила перед собой цели написать научный трактат о похудении и коже. Профессоров существует достаточно, и вряд ли я знаю о проблеме больше них. Я хочу, чтобы эта книга прежде всего помогла найти силы и мотивы для того, чтобы запустить процесс работы над собой. Если у вас есть растяжки, вы знаете, как они выглядят, если нет – возрадуйтесь, ибо это головная боль многих людей. Большинству женщин известно, что стрии со временем белеют, становятся менее заметными, но если их у вас много и они широкие, как было в моем случае, это служит слабым утешением.


   В течение месяца вы привыкнете к тому, что прекращаете любое потребление пищи после 6 часов вечера. Вам станет тяжело есть по вечерам, возможно, вы даже начнете испытывать дискомфорт или боль в желудке, если попытаетесь забросить систему и начнете плотно ужинать на ночь. Вы полюбите это изначально неприятное ощущение легкости на желудке и во всем теле и будете поражаться тому, что раньше питались по-другому.


   Когда меня спрашивают, в какой момент я решила похудеть, я не могу ответить. Как уже говорилось: в жизни ничего не происходит по мановению волшебной палочки. Иногда нам кажется, что подобное утверждение ошибочно и какое-то одно событие изменило все. Но согласитесь, невозможно сказать наверняка, как бы сложилась ваша жизнь, если бы вы что-либо не сделали или не сказали в тот момент. Поэтому, с моей точки зрения, готовность худеть приходит постепенно. Часто бывает последняя капля, которая переполняет чашу терпения, но тем не менее задолго до нее мы получаем целые потоки сигналов – пора!


   Представьте себе, что вы плывете на лодке по горной реке, и вдруг перед вами крутой порог. Наверное, наивно будет пытаться избежать его и грести против течения. Скорее всего, вы попытаетесь приложить все усилия, чтобы не перевернуться. То есть из любой ситуации нужно научиться извлекать выгоду, видеть позитивные стороны. Вы не можете изменить то, что перед вами возник порог, ведь вы не Господь Бог. Бесполезно кого-то винить в этом, потому что ситуация от ваших сетований не изменится. Если грести против течения – вы просто выбьетесь из сил, но если вы научитесь умело лавировать в водовороте, то вполне сможете причалить к берегу.


   Пошаговый принцип введения в жизнь новшеств должен являться гарантией того, что ваш вес не пойдет вверх. Не пытайтесь забросить все и сразу за один день, действуйте постепенно. Если вы хотите сдвинуть ужин на чуть более позднее время, не добавляйте более получаса в неделю. Этим вы облегчите жизнь не только своему телу, но и мозгу, которому тоже необходимо перестроиться. Чуть снизили двигательную активность? Не забывайте еженедельно замерять объемы, чтобы быть уверенной, что они не увеличиваются.