Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне 33 года. После рождения двух детей набрала 20 лишних килограммов. На системе – 10 дней. Результаты пока скромные (минус 2 кг), но появилась надежда, что сбросить лишний вес реально. Меня очень вдохновляет возможность каждый день ухаживать за своим телом, и кожа действительно становится подтянутой, и, как следствие, я начинаю больше себя любить. А то со всеми этими заботами о детях периодически о себе забывала, а ведь лучшие годы впереди. Мне муж делает массаж, так он первый заметил, что моя кожа стала упругой. И я вижу, как ему это нравится».


   «Особо интересующиеся» расскажут о том, что кожа нуждается в увлажнении, потому что в условиях стресса и плохой экологии она теряет много воды. Некоторые, конечно, имеют более четкое представление, но большинство не особенно утруждаются попытками понять устройство кожи, что, в принципе, понятно. У нас и так слишком мало времени, чтобы тратить его на ненужную теорию. Правильно?


   Комплименты, восхищенные взгляды, толпы поклонников – это еще больше мотивирует мое стремление к идеалу! Я верю, что все получится, потому что система просто супер!


   ОТВЕТ: Однозначно да. И пусть это станет для вас дополнительным стимулом для ежедневных занятий. В процессе похудения кожа пытается «встать на место», особенно если вы теряете достаточно большое количество килограммов. Поэтому любая поддержка для нее важна.


   3. Старайтесь отвлекаться от еды на общение с людьми. Всегда можно найти интересного собеседника, а разговаривать с набитым ртом не очень удобно.