Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Меня зовут Оксана. Мне 25 лет. Об этой системе, точнее, о правильном образе жизни, узнала давно, но начала ее применять только пять дней назад. Почему? Я такой человек, что мне очень сложно что-то начать, да и психологически я не была готова, так как разочарования, которые следовали после различных диет, еще были живы в памяти. Но пришел тот момент в моей жизни, когда я поняла, что в силах изменить судьбу, отношение к себе и, как следствие, взгляд других людей.


   Все зависит от того, как вы воспринимаете окружающую действительность. Если вы постоянно себе говорите: «Я не смогу», – вы действительно не сумеете. Работайте над своим подсознанием и стирайте ненужные для похудения мысли, тогда спады будут возникать значительно реже и заканчиваться быстрее. Почаще говорите себе:





   – от того, что я один раз расслаблюсь, ничего, по сути, не случится (подробно о срывах, которые я предпочитаю называть спадами, смотрите в соответствующей главе);


   На данный момент максимальный возраст худеющей по моей системе – 60 лет. Это мама одной из моих последовательниц. За пару месяцев она сбросила 10 кг и не планирует останавливаться на достигнутом. Я уже писала про свою маму, которая изначально относилась скептически к моей системе, поскольку сама всегда пропагандировала для похудения полное голодание, но в конце концов пришла к тому, что стала следовать моим принципам и потеряла 5 кг за месяц.