Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Поэтому, с моей точки зрения, бессмысленно сразу после родов начинать сбрасывать вес. Во-первых, как правило, женщина кормит ребенка грудью минимум первые несколько месяцев, на это ей нужна дополнительная энергия. Во-вторых, большинство женщин имеют проблемы типа швов или разрывов (кесарево, эпизиотомия и прочее). Даже если их нет, все равно организму нужно дать время восстановиться. Сказанное вас не убеждает? Подумайте о коже на животе. Ей и так будет сложно возвращаться на прежнее место, а если вы начнете резко терять вес, то она подвергнется дополнительному стрессу. Однако я считаю, что начать нужно до конца первого года жизни ребенка, потому что затем сделать это будет сложнее, ведь организм привыкнет к поблажкам.


   Очень часто вера и надежда на успех в каком-то начинании покидают нас на полпути, а иногда даже в начале странствия. В такие моменты очень сложно уповать на то, что все обойдется. Хочется просто перестать что-либо делать. Часто дрова в огонь подкидывают наши близкие, которые либо смеются над нашими попытками, либо просто не понимают нас и молчат. В такие моменты главное – четко осознавать, что это очень быстро закончится. Чем сильнее мы во что-то верим, тем быстрее это событие произойдет. На первом этапе вам будет особенно трудно, вас начнут преследовать частые и продолжительные спады – это нормально. Просто повторяйте про себя:


   Количество повторов: начинайте с 5 раз, постепенно увеличивая до 10 раз за один сеанс.


 //-- 5. Поднятие корпуса из положения лежа --// 


   Итак, группа поддержки найдена, и процесс похудения идет более-менее равномерно. Как вдруг, в какой-то момент, вес словно застывает на одном месте.