Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Для начинающих: если упражнение кажется вам слишком сложным, начните с отжиманий с колен без прогиба поясницы: то же исходное положение, но выполняется без продвижения корпуса вперед, а как облегченный вариант обычного отжимания.


   Я уже писала, что не люблю диеты. В большинстве своем они не только не полезны, но и зачастую абсурдны.


   Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Полностью обновленная книга, с учетом прошедших пяти лет, содержит ответы на актуальные вопросы, переработанную психологическую часть и обновленный комплекс упражнений. И, конечно, в книге есть новые success stories («истории успеха») тех, кому система помогла обрести фигуру их мечты.


   Для начинающих: если вам тяжело дается выполнение этого упражнения, вы можете поднимать ноги ниже и не задерживать их в верхней точке. Также для облегчения можно подкладывать сложенные ладони под поясницу, от этого упражнение не потеряет своей эффективности, а спина будет заметно разгружена. Особенно актуально для людей, имеющих большое количество лишнего веса.


   Вчера в магазине пришла в полный восторг: я всегда носила размер 44–46, а вчера он оказался мне велик! И я купила 42–44, который мне в самый раз! Пыталась понемножку себя ограничивать с середины февраля. Тогда я весила 62. К началу полного погружения в систему весила 58,6. Сейчас, спустя 20 дней, – 56,8. Абсолютно счастлива! Мне еще никогда не удавалось похудеть так постепенно. Обычно я придерживалась монодиет, после следования которым вес немедленно возвращался. Теперь больше в жизни не сяду на диету! При такой системе питания это больше не нужно!»