Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне 30 лет. На системе 2 месяца, второй месяц прошел в отпуске (главной целью в это время было – не поправиться). На 7,5 кг похудела за первый месяц, за время отдыха еще почти на 2 кг. И это при том, что физические нагрузки как-то совсем сошли на нет.


   Я полагаю, что данной информации вам будет достаточно, чтобы начать по-новому учиться ухаживать за собой. Помимо ощутимого результата, вы будете испытывать чувство гордости, что выглядите так хорошо. Ваше отражение в зеркале станет лучшей мотивацией, ведь женщина становится тем красивее, чем больше усилий она на это тратит. Это не только практика, но и психология. Чем больше вы работаете над собой, тем сильнее ваша любовь к себе.


   Постарайтесь выделить себе одно место, где вы всегда сможете спокойно позаниматься. Часто по утрам или вечерам вы будете мешать кому-нибудь спать, смотреть телевизор и так далее. Важно, чтобы доступ к месту занятий был у вас всегда, как только появится желание что-либо сделать. Если таковое найти проблематично, постарайтесь объяснить домочадцам, что в определенные моменты комнату нужно покинуть, потому что вы будете делать упражнения. Как правило, с течением времени все к этому привыкают и не особенно возмущаются. Мой муж почти всегда уходит в другую комнату, дочка никогда не мешает, а идет играть во что-нибудь или присоединяется к выполнению гимнастики. Одним словом, проанализируйте ситуацию и найдите достойный выход.


   В любой из вас есть сила и тяга к борьбе. Со временем и с возрастом они ослабевают, так как вам постоянно внушают, что добиться своей цели можно не всегда, а ваши мечты несбыточны и ребячливы. Вы постепенно начинаете приучать себя к мысли, что не справитесь с поставленной задачей. Этот механизм включается еще до того, как вы поставите перед собой оформленную цель. Даже если вы будете окружены пониманием и поддержкой близких людей, вы не сможете добиться желаемого, не обретя веру в себя. Вы уже знаете, что вес не уходит как по мановению волшебной палочки! Похудение, несмотря на то что оно должно быть не в тягость, все равно является ежедневной кропотливой работой. На начальном этапе, когда вы будете делать все с чрезвычайным воодушевлением, килограммы уходят достаточно быстро, но через какое-то время начинаются застопоривания веса, когда он несколько месяцев может пребывать на одном числовом показателе. Вообще чем дальше, тем сложнее становится его сбросить. Иногда очень трудно преодолеть себя и сделать пару взмахов ногой, но это необходимо, чтобы в конце концов увидеть самое настоящее чудо.