Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Ты толстая!» – «Да, но я уже скинула 3, 5, 10 и так далее килограммов и не собираюсь останавливаться на достигнутом!»


   Поздравляю, вы начали менять свою жизнь! Вы дошли до конца этой книги, а значит, дали себе шанс. Полагаю, что в процессе прочтения вас неоднократно посещала мысль о том, что вы можете повторить мой успех, а возможно, даже превзойти его. Большинство женщин, которые выбрали мою систему, верили с трудом, что вообще когда-нибудь смогут похудеть, но они решили попробовать и уже достаточно скоро увидели превосходный результат.


   Так, например, вы можете в эти дни выполнить в два-три раза меньше упражнений, но обязательно задействовать все те, которые вы регулярно используете. Как я уже говорила, это необходимо даже не столько для того, чтобы держать мышцы в тонусе (хотя позитивный эффект очевиден), сколько для поддержания силы духа. Так, если вы обычно делаете 20 упражнений на пресс и, допустим, по 15 на боковые мышцы и ноги, в дни спада вы можете сделать 7—10 на пресс и 5—10 на другие группы мышц. Но сделать хотя бы пару махов каждого вида – обязательно. Кстати, вероятнее всего, в процессе вы втянетесь и сделаете последние упражнения цикла в полном объеме.


   Найдите группу поддержки.


   ВОПРОС: У меня проблема – курю, бросить не могу, хотя сейчас задумываюсь над этим. Сразу бросить страшно, так как наберу кучу лишних килограммов. Наверное, лучше сначала привыкнуть к системе и добиться заметных результатов? Еще слышала, что курение влияет на процесс похудения, так ли это?