Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Желание выглядеть хорошо и реальный пример перед глазами сделали свое дело. Я приступила. Сначала было тяжело, не все получалось, а именно: не есть после 18.00 и заниматься каждый день спортом. Катю я видела раз в неделю, и она была «живым укором» моей полноте. Были спады, я наедалась, и вес замирал.


   Наверное, первый вопрос, который возникает у тех, кто открыл эту книгу, – откуда взялось такое название? Конечно, я могла бы создать еще одну авторскую систему – например «Миримановскую», – однако мне кажется, что это несколько банально. Сколько подобных существует на свете? Обещать, что вы сбросите вес легко, без усилий, раз и навсегда, мне не хотелось потому, что когда-то я тоже искала книги о похудении, и подобные заявления вызывали у меня не более чем усмешку. Тогда я решила дать системе название, непосредственно связанное с реальностью, какой бы невероятной она ни казалась.


   Итак, первое мое правило – нужно научиться слушать свой организм. Постарайтесь запомнить или даже записать, в какое время месяца вам больше хочется овощей, мяса, сладкого. Отмечайте дни максимально сильных спадов, когда аппетит становился практически неконтролируемым. Внимательно слушайте свое тело и внутренний голос. Все мы в действительности знаем гораздо лучше врачей, что нужно, а что нет для нашего здоровья и удовольствия, достаточно научиться отслеживать собственные нужды. Например, я замечала за своей двухгодовалой дочкой, что даже она в определенные дни отдает предпочтение творогу, в другие – мясу, фруктам и так далее.


   Оставьте время для себя!