Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Начиная с сегодняшнего дня возьмите за правило учиться ухаживать не только за телом, но и за кожей лица. Появление морщин легче предотвратить, нежели убирать их.


   Когда я говорю про увеличение подвижности, я не имею в виду: есть и при этом целый день заниматься гимнастикой (плавать, танцевать). Просто в такие дни вы можете пойти на длительную прогулку в парк с ребенком, сделать генеральную уборку или целый день простоять у плиты и удивить мужа своими кулинарными талантами. Займитесь хоть чем-нибудь, но постарайтесь отвлечься от мыслей, как вам хочется есть или как не хочется двигаться.


   Вы спросите: что именно я имею в виду под меньшим количеством? Скорее всего, сейчас вы едите больше, чем это нужно вашему организму, и даже сами того не замечаете. Я помню, что ела практически блюдами, и мне казалось, что это совершенно нормального размера тарелки. Теперь я понимаю, что была не права. Как научиться есть адекватными порциями? Уберите большие тарелки подальше. Возьмите за правило есть из глубоких посудин, только если в меню значится суп (хотя по большому счету его можно есть и из пиалок). В вашей сушке для посуды или в шкафчике, где вы ее храните, должны остаться только небольшие десертные тарелки. Но не забывайте о том, что не стоит вносить подобные перемены резко. Начните с того, что первую неделю, вы будете руководствоваться «принципом коробки конфет», описанным выше. Постепенно уменьшайте порцию, которую вы съедаете, но пусть тарелка в первую неделю останется прежних размеров. Когда количество еды начнет помещаться в десертную тарелку, уберите большие блюда как можно дальше и не доставайте их без крайней надобности. Через месяц вы уже не сможете представить, что когда-то могли столько съедать за один присест. Сейчас, даже находясь на отдыхе, я стараюсь не использовать стандартные тарелки «шведского стола». Они провоцируют съесть больше, чем мы в состоянии. Обычно в отелях посуду подходящего размера всегда можно найти на сладком столе, но подавляющая масса людей не обращает на нее внимания, пока очередь не доходит до десерта.


   Вы не похудели до размера мечты? Кто сказал, что вы никогда этого не сделаете (даже если кто-то и сказал, какая вам от этого разница – это ваша жизнь и вы вольны пытаться). Нужно верить, что конечная цель когда-нибудь будет достигнута, но при этом не ставить жесткие временные рамки.