Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Меня часто спрашивают, можно ли употреблять искусственные витаминные препараты людям, придерживающимся моей системы. Однозначный ответ – да. Я отношусь к той категории людей, которая с трудом верит, что из современных фруктов и овощей можно получить достаточное количество микроэлементов и полезных веществ. Так, для погашения дефицита витамина С необходимо съедать в день около 6 апельсинов или лимонов, при условии, что вы не курите и речь идет не о зимних цитрусовых, в которых количество полезных веществ значительно снижено. А сколько еще нам нужно всего для правильного функционирования организма! Поэтому я даже рекомендую употреблять мультивитаминные комплексы для поддержания обмена веществ и действия всех систем организма на нужном уровне.


   В завершение главы я отвечу на несколько часто возникающих вопросов, связанных с физической нагрузкой:


   Чем меньше вы будете нервничать, тем меньше вероятность возникновения спадов.


   Нельзя относиться к своему телу с ненавистью. Но можно хотеть стать лучше! Ведь всегда есть возможности для саморазвития. Так давайте их использовать. Не теряйте драгоценное время. С каждым днем худеть становится все сложнее, привычки закрепляются, придумывается все больше отговорок.


   Говоря о спадах, невозможно не упомянуть еще одно очень интересное явление в процессе похудения не только по моей системе, но и при любой потере веса. Представьте, вы с энтузиазмом начинаете худеть, регулярно видите результат своих усилий и с радостью прикидываете, сколько вы сможете скинуть еще через неделю, месяц или год, как вдруг… Вес останавливается как вкопанный. Вы впадаете в недоумение, потом предпринимаете отчаянные попытки продолжить похудение, но тщетно! Вы усиливаете физическую нагрузку в два раза, уменьшаете рацион – безрезультатно. Потом вы впадаете в отчаяние и начинаете думать, что не сможете больше похудеть, ведь вы и так уже достаточно много сбросили. Видимо, вашему организму «не хочется» весить меньше? А может, вы просто не можете быть худее и это предусмотрено генетически?